Салат из фунчeзы
Ингредиенты для "Салат из фунчeзы"
- Соевый соус
- Дайкон - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Фунчеза - 1 упак.
- Огурец (свежий) - одна штука
- Перец сладкий (Я брала по половинке красного и жёлтого) - одна штука
- Лук репчатый (не очень большая головка) - одна штука
- Приправа (острая кор
Способ приготовления "Салат из фунчeзы"
Фунчёзу отвариваем в кипящей подсоленной воде минут 7-10, затем промываем её под проточной водой. Заливаем её холодной водой и оставляем минут на 15.Сливаем воду. Наша фунчёза готова. Перец, огурец и дайкон нарезаем соломкой, а морковь трём на тёрке. Добавляем эти овощи к фунчёзе. Лук шинкуем не сильно мелко и обжариваем на масле до золотистого цвета. добавляем его к овощам. Посыпаем всё приправой, поливаем соевым соусом и перемешиваем. Даём настояться около часа и приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат из фунчeзы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат из фунчeзы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ