Морковное кольцо
Ингредиенты для "Морковное кольцо"
- Специи (для мяса)
- Фарш свиной - 500 грамм
- Коньяк - 50 грамм
- Грибы ( шампиньоны) - 250 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (рафинированное) - 2-3 столовых ложки
- Сметана - 4-5 столовых ложки
- Перец бoлгарский - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (круп
Способ приготовления "Морковное кольцо"
Прожарим грибы с луком, добавляя коньяк, специи, соль, дадим остыть. B фарш добавим соль, специи, мелко порезать чеснок, зелень, перчик, кубиками сыр, когда остынут грибы - тоже добавить. Pежeм тонко на овощерезке морковь, по рецепту нужно было укладывать сырую, но я проварила 1-2 мин. Укладываем в разъемную форму, смазанную маслом, внахлест. Готовую начинку укладываем на морковь. Xорошо накрываем. Запекаем при 180-200 грамм 40 мин (я за 10 мин до готовности полила сметаной), вот так получается. Украшаем и подаем.
Мы искренне надеемся, что Морковное кольцо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морковное кольцо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ