Спагетти в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты для "Спагетти в сливочно-грибном соусе"
- Помидор - одна штука
- Вино сухое - 1/4 стак.
- Шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Сливки - 1 бан.
- Спагетти - 250 грамм
- Лук зеленый - 1/4 пуч.
- Масло сливочное - 2,5 столовых ложки
Способ приготовления "Спагетти в сливочно-грибном соусе"
Отварить спагетти согласно указаниям, имеющимся на упаковке. Готовим соус. Промытые грибы нарезаем на четвертушки; помидор освобождаем от щкурки и нарезаем мелкими кубиками. Растапливаем масло на сковороде, добавляем грибы и тушим на среднем огне, изредка помешивая, примерно семь минут. Готовые грибы выкладываем на тарелку шумовкой. В эту жу сковороду кладeм мелко нашинкованный зелeный лук, доливаем вино, доводим до кипения, добавляем сливки, снова доводим до кипения и продолжаем Тушить до загустения сливок, добавляем кусочки помидоров и тушим ещe минуту. Теперь заливаем горячие спагетти соусом, украшаем зеленью. Приятного Аппетита!
Мы искренне надеемся, что Спагетти в сливочно-грибном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти в сливочно-грибном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ