РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Спагетти в сливочно-грибном соусе

Спагетти в сливочно-грибном соусе

  • Помидор - одна штука
  • Вино сухое - 1/4 стак.
  • Шампиньоны (свежие) - 250 грамм
  • Сливки - 1 бан.
  • Спагетти - 250 грамм
  • Лук зеленый - 1/4 пуч.
  • Масло сливочное - 2,5 столовых ложки


Способ приготовления "Спагетти в сливочно-грибном соусе"

Отварить спагетти согласно указаниям, имеющимся на упаковке. Готовим соус. Промытые грибы нарезаем на четвертушки; помидор освобождаем от щкурки и нарезаем мелкими кубиками. Растапливаем масло на сковороде, добавляем грибы и тушим на среднем огне, изредка помешивая, примерно семь минут. Готовые грибы выкладываем на тарелку шумовкой. В эту жу сковороду кладeм мелко нашинкованный зелeный лук, доливаем вино, доводим до кипения, добавляем сливки, снова доводим до кипения и продолжаем Тушить до загустения сливок, добавляем кусочки помидоров и тушим ещe минуту. Теперь заливаем горячие спагетти соусом, украшаем зеленью. Приятного Аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Спагетти в сливочно-грибном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти в сливочно-грибном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото