Картошка, фаршированная грибами
- Грибы - 400-500 грамм
- Специи
- Горчица - 2-3 чайные ложки
- Масло оливковое
- Соль
- Картофель - 21 штук
- Сыр - 100 грамм
- Лук зеленый - 3-4 штук
Как обычно, картошку моем и чистим. Вынимаем середину, а остатки варим до готовности и готовим из них картофельное пюре. Смазываем противень растительным маслом, а сами картошины оливковым. Как всегда я смешала специи с солью. И смазала ими каждую картошину. Уложила все на противень. Теперь нужно приготовить начинку: поджариваем мелко нарезанные грибы с зеленым луком. Солим и перчим. Когда грибы с луком будут готовы, смешиваем их с картофельным пюре и горчицей. и наполняем картофелины. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем верхушки картофелин. Теперь запекаем. У меня блюдо приготовилось уже при температуре 150 градусов, где-то за минут 20-25. Приятного аппетита! Вот таким инструментом я обычно вынимаю сердцевину овощей.
Мы искренне надеемся, что Картошка, фаршированная грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картошка, фаршированная грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ