Салат "Ералаш"
Ингредиенты для "Салат "Ералаш""
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Свекла - 2-3 штук ук
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Морковь - 2-3 штук ук
- Майонез
- Свинина (говядина, колбаса, курица) - 200 грамм
- Горошек зеленый - три столовых ложки
Способ приготовления "Салат "Ералаш""
Свеклу, морковь почистить. Натереть на крупной терке. Я брала для корейской моркови. Капусту мелко порезать, немного помять. Мясо отварить, нарезать. Я обнаружила в холодильнике сосиски, использовала их. Но с мясом вкуснее. Лук порезать. Все смешать, добавить горошек. Заправить майонезом, посолить.
Мы искренне надеемся, что Салат "Ералаш", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Ералаш" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ