«Лук порей фаршированный»
Ингредиенты для "«Лук порей фаршированный»"
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук порей - одна штука
- Зелень свежая - 1 пуч.
- Сок томатный - 200 миллилитров
- Фарш мясной - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Способ приготовления "«Лук порей фаршированный»"
Морковь помыть, почистить, натереть на терке, обжарить. Фарш (у меня был смешанный говядина-свинина) посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и морковь. Перемешать. Лук порей, промыть, отрезать корешок и зеленую часть. У меня получился вот такой брусочек, длиной около 15 см. Делаем ножом продольный надрез. Разбираем на отдельные листочки. На каждый листочек выкладываем фарш (столовая ложка с горкой) и сворачиваем трубочку. Вот такие они получились. Трубочки не очень плотно укладываем в форму, заливаем томатным соком и отправляем в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!
Мы искренне надеемся, что «Лук порей фаршированный», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если «Лук порей фаршированный» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ