РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

«Лук порей фаршированный»

«Лук порей фаршированный»
Ингредиенты для "«Лук порей фаршированный»"

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук порей - одна штука
  • Зелень свежая - 1 пуч.
  • Сок томатный - 200 миллилитров
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)


Способ приготовления "«Лук порей фаршированный»"

Морковь помыть, почистить, натереть на терке, обжарить. Фарш (у меня был смешанный говядина-свинина) посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и морковь. Перемешать. Лук порей, промыть, отрезать корешок и зеленую часть. У меня получился вот такой брусочек, длиной около 15 см. Делаем ножом продольный надрез. Разбираем на отдельные листочки. На каждый листочек выкладываем фарш (столовая ложка с горкой) и сворачиваем трубочку. Вот такие они получились. Трубочки не очень плотно укладываем в форму, заливаем томатным соком и отправляем  в  духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что «Лук порей фаршированный», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если «Лук порей фаршированный» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото