Оладьи из вешенок с "белым" соусом
Ингредиенты для "Оладьи из вешенок с "белым" соусом"
- Лук репчатый - четыре штуки
- Соль (+ черный перец, по вкусу)
- Яйцо - три штуки
- Мука - 150 грамм
- Грибы (вешенки) - 200 грамм
Способ приготовления "Оладьи из вешенок с "белым" соусом"
Грибы (вешенки) нарезаем мелкими кубиками. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Взбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем указанные ингредиенты, посыпаем мукой до консистенции густой сметаны, можно добавить немного воды для клейкости. Выкладываем на разогретое растительное масло ложкой (размер выбирайте сами), обжариваем с двух сторон. Подаем со сметаной или белым соусом ( две столовых ложки майонеза+ две столовых ложки сметаны+0, 5 плавленного сырка (потереть)+зубчик чеснока (выдавить), все смешать и намазывать на оладьи).
Мы искренне надеемся, что Оладьи из вешенок с "белым" соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Оладьи из вешенок с "белым" соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ