РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кабачковые "Лодочки"

Кабачковые 'Лодочки'
Ингредиенты для "Кабачковые "Лодочки""

  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 100 грамм
  • Кабачок - две штуки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Грибы шампиньоны - 200 грамм
  • Соль


Способ приготовления "Кабачковые "Лодочки""

Берем кабачки, моем отрезаем попку и носик. Разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой внутренность. Срезаем со спинки полосочку, для устойчивости на противне. Выкладываем на смазанный маслом противень рядком. Внутренность, ту что достали, измельчаем. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и перемешиваем. Можно присолить, тушим до готовности. Смешиваем кабачковые серединки с грибами и луком, если необходимо солим. И заполняем фаршем лодочки. Сверху поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром, немного водички наливаем на дно формы и ставим в разогретую духовку - 200 градусов на 20-25 минут. Достаем, проверяем мягкость кабачков ножиком. Перекладываем на тарелку, украшаем, подаем. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кабачковые "Лодочки", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кабачковые "Лодочки" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото