Салат с рисовой лапшой (2 вариант)
Ингредиенты для "Салат с рисовой лапшой (2 вариант)"
- Чеснок - 2 зуб.
- Лапша рисовая - 1/4 пач.
- Уксус яблочный
- Перец красный молотый
- Масло растительное - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Огурец - две штуки
- Соль
- Редька - одна штука
- Сахар-песок
- Капуста белокочанная (берем вилок средненького размера) - одна штука
Способ приготовления "Салат с рисовой лапшой (2 вариант)"
Капусту нашинковать, морковь и редьку натереть соломкой, огурец нарезать мелкой соломкой. Посолить, добавить ложечку сахара и сбрызнуть яблочным уксусом. Лапшу залить кипятком и дать постоять не менее 7 -10 минут, откинуть на дуршлаг и добавить к овощам. Растительное масло раскалить на сковороде, выдавить зубчик чеснока, добавить красный острый перчик и в горячем виде залить салатную массу. Дать постоять минут 30 -40. Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Салат с рисовой лапшой (2 вариант), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат с рисовой лапшой (2 вариант) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ