Салат с рисовой лапшой
Ингредиенты для "Салат с рисовой лапшой"
- Перец горький (молотый)
- Масло оливковое
- Соль
- Уксус рисовый
- Перец сладкий - одна штука
- Капуста белокачанная - 1/4 вилок
- Рисовая лапша - 1/4 пач.
- Огурец - две штуки
- Кунжутное семя - 1 пакет.
Способ приготовления "Салат с рисовой лапшой"
Для салатика возьмем рисовую лапшу ХУ-ТЕУ. Ни в коем случае не варить ее - достаточно залить кипятком на 8 -10 минут. Слить через дуршлаг, хорошо промыть холодной водой и дать стечь остаткам воды. Капусту шинкуем, огурчик режем соломкой - солим, сбрызгиваем рисовым уксусом, хорошо мнем, чтобы капуста и огурчик пустили сок. Также мелкой соломкой нарезаем сладкий красный перчик. Соединяем все ингредиенты, добавляем кунжутное семя, острый перец и немного оливкового масла (совсем чуть-чуть). Даем настояться. Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Салат с рисовой лапшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат с рисовой лапшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ