Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли
Ингредиенты для "Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли"
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - две чайных ложки
- Шпинат свежий - 350 грамм
- Мед - две чайных ложки
- Соль (по вкусу)
- Фасоль (зеленая замороженная) - 250 грамм
- Уксус яблочный - одна столовая ложка
- Перец (по вкусу)
- Морковь (крупная) - одна штука
Способ приготовления "Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли"
Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Подготовить замороженную зеленую фасоль. В кастрюльке закипятить воду, положить морковь и варить 2 минуты. Добавить фасоль. Вместе овощи проварить еще 2-3 минуты. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой (чтобы сохранить яркий цвет). Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат. Готовим заправку. Чеснок очистить, измельчить, смешать с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу. Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ