Грибные котлеты на скорую руку
Ингредиенты для "Грибные котлеты на скорую руку"
- Масло растительное (для смазывания)
- Сметана (любой жирности) - 100 грамм
- Сухари панировочные - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Грибы (отварные, любые) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Грибные котлеты на скорую руку"
Приготовить ингредиенты для рецепта. Отварные грибы порезать (мелкие оставить так). Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с грибами. Грибную массу остудить, добавить яйцо (лучше, если его взбить), посолить и перемешать. Добавить полстакана панировочных сухарей (возьмите сухари для овощей - они очень вкусные) и влажными (не мокрыми!) руками сформировать котлеты. Грибные котлеты положить в жаростойкое блюдо, сверху обмазать сметаной или майонезом (кто что любит) и поставить в разогретую духовку (170 град) для запекания на 20 минут. Вот такими они получаются. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Грибные котлеты на скорую руку, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибные котлеты на скорую руку Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ