Картофельные зразы "Останкинские"
Ингредиенты для "Картофельные зразы "Останкинские""
- Лук репчатый (пассерованый)
- Перец
- Панировочные сухари
- Масло сливочное
- Колбаса вареная - 100 грамм
- Зелень петрушки
- Пюре картофельное - 1 стак.
- Масло растительное (для обжаривания)
- Крупа манная - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль
Способ приготовления "Картофельные зразы "Останкинские""
в картофельное пюре добавить 1 яйцо и 2 столовые ложки манки, соль, перец и перемешать колбаску нарезать кубиками и добавить к начинке оставшейся от зраз рубленых, перемешать теперь делаем кружок из картофельного теста, выкладываем начинку и формируем котлетку-зразу (для ленивых - начинку можно просто смешать с картофельным тестом, получится также вкусно, просто не будет видно отдельно начинку при разрезе) обваливаем зразы в сухарях обжариваем на растительном масле до румяной корочки перекладываем на тарелочку и подаем к столу зразы получаются с очень вкусненькой хрустящей корочкой!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Картофельные зразы "Останкинские", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельные зразы "Останкинские" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ