Рагу из папоротника
Ингредиенты для "Рагу из папоротника"
- Лук репчатый - одна штука
- Папоротник - одна штука
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Перец красный горький
- Соль
- Морковь - три штуки
- Томатная паста - две столовых ложки
Способ приготовления "Рагу из папоротника"
Молодой папоротник промыть. Отварить в воде с сомента закипания 10 минут. Главное - не переварить, иначе он превратится в кашу. Затем охладить, нарезать не очень мелко. На сковороде обжарить морковь, лук. Соединить с папоротником. Тушить до выпаривания влаги. Добавить томатную пасту, соль, специи. Можно подавать на стол. Мне нравится папоротник и в холодном виде.
Мы искренне надеемся, что Рагу из папоротника, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из папоротника Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ