Фаршированные грибы
- Майонез (для заправки, по вкусу)
- Соус (томатный) - 2- 2,5 столовых ложки
- Фарш мясной (свино-говяжий, возможны вариации - куриный, свиной, говяжий, либо ассорти) - 300-500 грамм
- Сыр твердый - 150-250 грамм
- Шампиньоны (с крупной шляпкой) - десять штук
Прошу прощения, что нет первых шагов приготовления, но думаю, они будут просты и понятны всем (даже начинающим). Грибы обмываем, вынимаем грибную ножку. Готовые шляпки кладем на смазанный постным маслом противень. Ножки грибов рубим мелко и добавляем в фарш. Добавляем мелко резанный лук. Полученный фарш обжариваем почти до готовности. При этом соль и специи добавляем по вкусу. На дно каждой шляпки гриба кладем майонез (желательно его растереть по всему основанию шляпки), сверху засыпаем прожаренный фарш. Ставим в духовку на 20-25 минут. Трем на мелкой терке сыр. После окончания времени готовки грибов посыпаем сверху фарш сыром. Ставим в духовку еще на 10-15 минут. Все готово. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном виде. Можно подавать с гарниром, можно как отдельное блюдо. Приятного Аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Фаршированные грибы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные грибы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ