Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане
Ингредиенты для "Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане"
- Чеснок - 1 зуб.
- Картофель - пять штук
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная (на глаз)
- Грибы свежие ((можно любые)) - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - 200 миллилитров
- Соль перец по вкусу
Способ приготовления "Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане"
Очищенный картофель натереть на мелкой терке, к нему натереть лук одну головку, добавить яйцо,столовую ложку сметаны, муку на глаз (тесто как на деруны), посолить, поперчить и пожарить на растительном масле деруны, но размерамы с блюдце. Тем временем порезаные грибы (у меня были белые, но можно любые) обжарить с луком и чесноком, посолить и поперчить их, в наш дерун заворачиваем грибы, готовые рулетики складываем в сковородку и заливаем сметаной и ставим в духовку и запекаем минут 20 при температуре 200*С
Мы искренне надеемся, что Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ