Картошечка "Деревенская" с копченостями
Ингредиенты для "Картошечка "Деревенская" с копченостями"
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень - 2 пуч.
- Картофель (средний) - восемь штук
- Соль по вкусу
- Ребрышки свиные (копчено-вареные) - 650 грамм
- Перец чили красный - одна штука
Способ приготовления "Картошечка "Деревенская" с копченостями"
Ребрышки нарезать кусочками ... и отварить до готовности (чтобы мясо легко снималось с косточки) Картофель нарезать произвольно (у меня кубиками) Ребрышки достать из бульона и отделить от костей. Нарезать. В кипящий бульон опустить картофель, а когда закипит, отправить туда же мяско Нарезать перчик чили, предварительно освободив его от семян. Меленько нарезать зелень (петрушка и укроп) Измельчить чеснок И поэтапно отправить в кастрюлю!!! Вот что у нас получилось. Подать с малосольным огурчиком и перьями свежего лука. Эх, деревянной ложки не хватает!!
Мы искренне надеемся, что Картошечка "Деревенская" с копченостями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картошечка "Деревенская" с копченостями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ