РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пикийо, фаршированный тунцом

Пикийо, фаршированный тунцом

  • Специи (перец, соль, мускатный орех)
  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Консервы рыбные (тунец) - 250 грамм
  • Соус ( бешамель, густой) - 500 миллилитров
  • Перец красный (пикийо, консервированный) - 1 бан.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло оливковое - 100 миллилитров


Способ приготовления "Пикийо, фаршированный тунцом"

Перчики имеют сладковатый вкус и уже готовы к употреблению, их можно использовать как гарнир, как овощную закуску, в холодном и горячем виде. Так как внутри они пустые, можно фаршировать любыми продуктами: креветками, рыбой. Перчики  вынимаем из банки, сцеживаем сок, его используем для соуса. Готовим фарш: лук мелко нарезаем, обжариваем, добавляем консервированный тунец, прогреваем, добавляем густой соус бешамель, специи, фаршируем перчики и укладываем в лоток для запекания. Вливаем сок от перчиков, можно немного вина, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до расплавления сыра. Готовые перчики подаем как горячую закуску. Можно подать вместе с креветками, обжаренными на решетке. Закуска изысканная.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пикийо, фаршированный тунцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пикийо, фаршированный тунцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото