Пикийо, фаршированный тунцом
- Специи (перец, соль, мускатный орех)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Консервы рыбные (тунец) - 250 грамм
- Соус ( бешамель, густой) - 500 миллилитров
- Перец красный (пикийо, консервированный) - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливковое - 100 миллилитров
Перчики имеют сладковатый вкус и уже готовы к употреблению, их можно использовать как гарнир, как овощную закуску, в холодном и горячем виде. Так как внутри они пустые, можно фаршировать любыми продуктами: креветками, рыбой. Перчики вынимаем из банки, сцеживаем сок, его используем для соуса. Готовим фарш: лук мелко нарезаем, обжариваем, добавляем консервированный тунец, прогреваем, добавляем густой соус бешамель, специи, фаршируем перчики и укладываем в лоток для запекания. Вливаем сок от перчиков, можно немного вина, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до расплавления сыра. Готовые перчики подаем как горячую закуску. Можно подать вместе с креветками, обжаренными на решетке. Закуска изысканная.
Мы искренне надеемся, что Пикийо, фаршированный тунцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пикийо, фаршированный тунцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ