Грибные котлетки
- Грибы шампиньоны - 650 грамм
- Панировочные сухари
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Батон белого хлеба (небольшой кусочек)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Молоко
- Молотый черный перец (по вкусу)
- Чеснок (по желанию) - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
Замочить небольшой кусочек батона в молоке.Луковицу мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Свежие шампиньоны помыть,нарезать небольшими кусочками,положить в хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.Периодически помешивая,жарить грибы,пока грибной сок не выпариться до конца(это важно,чтоб потом при лепке не разваливались),но не зажаривать.Немного посолить.Хорошо отжать замоченный хлеб.Жареные грибы,хлеб,жареный лук пропустить через мясорубку.Поперчить,посолить,добавить яйцо и хорошо вымешать.Из полученного фарша слепить небольшие котлетки,обвалять их в панировочных сухарях.Жарить на среднем огне в растительном масле с 2х сторон до золотистой корочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Грибные котлетки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибные котлетки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ