Салат "Альбина"
Ингредиенты для "Салат "Альбина""
- Майонез
- Лук репчатый (средних размеров) - три штуки
- Фасоль (красная консервированная, в собственном соку) - 1 бан.
- Сухарики (с любым вкусом) - 2 упак.
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Морковь (средних размеров) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления "Салат "Альбина""
Морковь натираем на терке, если нет времени, а лучше нарезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Морковь и лук обжариваем на растительном масле на среднем огне в течение 2 -3 х минут. В посуду выкладываем кукурузу без сока, фасоль без сока (промыть фасоль водой), обжаренные морковь и лук, добавляем раздавленный чеснок. Все перемешиваем с майонезом. Непосредственно перед подачей на стол высыпаем в салат сухарики и перемешиваем. Кто-то, конечно, предпочитает уже мягкие сухарики, но, по-моему, самый прикол в хрустящих сухариках)все, салат готов!
Мы искренне надеемся, что Салат "Альбина", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Альбина" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ