Грибочки в сливочном соусе
Ингредиенты для "Грибочки в сливочном соусе"
- Сыр плавленый (жидкий) - 1 бан.
- Шампиньоны - 0,5 килограмм
- Молоко - 1-1,5 стак.
- Соль
- Лук репчатый (большие) - две штуки
Способ приготовления "Грибочки в сливочном соусе"
Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку. Добавить из ванночки плавленый сыр и хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать и добавить по вкусу соли и специй. Дать покипеть минуты 3-5. Подливка должна загустеть. Ну вот наша подливка готова. Готовится очень быстро и легко, а получается очень вкусно!!! Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Грибочки в сливочном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибочки в сливочном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ