Незатейливый ужин
- Перец (по вкусу)
- Укроп (для украшения)
- Кабачок (среднего размера) - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Мясо (отварное или печеное) - 200 грамм
- Растительное масло (для жарки оладьев)
- Помидор (крупный) - одна штука
- Сыр - 100-150 грамм
Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать Пожарить оладьи в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета Отварное или печеное мясо нарезать кусочками Помидор тонко нарезать. Сыр натереть на крупной терке На противень, застеленный пергаментом выкладываем оладьи, сверху мясо Дальше ломтики помидора. Посыпаем сыром и ставим запекать в духовку до расплавления сыра (минут 10). Также это можно проделать в микроволновке, т.к. все составляющие уже готовые Достаем, выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанным укропом. Вместо кабачковых оладьев можно использовать драники или обычные оладьи, если конечно, они не сладкие. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Незатейливый ужин, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Незатейливый ужин Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ