РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Постный рецепт рыбной «Долмы»

Постный рецепт рыбной «Долмы»

Ингредиенты для постной рыбной «Долмы»:

филе пангасиуса – 1 килограмм

крупнозернистый рис - 4 столовых ложки  

репчатый лук – 1 штука

морковь – 1 штука

уксус - 3 столовых ложки

постный майонез - 300 грамм

листья винограда - 40 штук

подсолнечное масло

сахар

соль

свежий укроп

чёрный молотый перец

розмарин

чабер

майоран

Способ приготовления постной рыбной «Долмы»:

Вначале приготовьте рис – отварите его до полуготовности. Тем временем, пока варится рис, перекрутите через мясорубку филе пангасиуса. Также перемелите лук и морковь. Затем добавьте в полученный фарш уксус, посолите, заправьте специями и положите немного сахара. После этого всё тщательно перемешайте.

Пока вы готовите рыбный фарш, рис дойдёт до готовности, поэтому с него нужно слить   воду и добавить его в рыбный фарш. После этого всё хорошо перемешайте.  

Далее обрежьте хвостики с виноградных листьев и обдайте их кипятком. Потом выложите на каждый листик небольшое количество рыбного фарша и заверните их.

Теперь разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, выложите на неё «долму» и обжаривайте с обеих сторон. Далее сложите обжаренную «долму» в утятницу или глубокую сковороду слоями. Каждый слой пропитайте майонезом. Влейте немного кипятка и закройте крышкой.

Тушите «долму» на маленьком огне примерно два часа, пока листья винограда не станут мягкими.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Постный рецепт рыбной «Долмы», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Постный рецепт рыбной «Долмы» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото