Картофель фаршированный фаршем, жареными грибами и луком запеченый
Ингредиенты для "Картофель фаршированный фаршем, жареными грибами и луком запеченый"
- Картофель - 12-15 штук
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Соль приправы
- Фарш мясной - 300 грамм
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
Способ приготовления "Картофель фаршированный фаршем, жареными грибами и луком запеченый"
Нашинковать мелко грибы и лук. На подсолнечном масле обжарить лук, добавить мелко порезанные грибы и еще немного обжарить. Далее берем картофель. Чистим и вырезаем специальным ножом (можно обычным) внутри отверстия. Должно получиться вот что. Фарш смешиваем с солью,приправами и обжаренными грибами с луком. Плотно фаршируем картофель полученным фаршем делая сверху шапку из него. Складываем картофель в жаровню смазанную подсолнечным маслом, солим. Сметану разводим с 0,5 стаканов воды и заливаем этой смесью наш картофель.Ставим в духовку минут на 30 под крышку, за пять минут до готовности крышку снять для получения румяной корочки! Все вкуснейшее блюдо готово!
Мы искренне надеемся, что Картофель фаршированный фаршем, жареными грибами и луком запеченый, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофель фаршированный фаршем, жареными грибами и луком запеченый Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ