"Пекинские голубцы"
Ингредиенты для ""Пекинские голубцы""
- Соль
- Перец
- Рис (150грамм сырого риса отварить до готовности в подсоленной воде,тчательно промыть ) - 150 грамм
- Фарш (фарш (свинина+говядина)домашнего приготовления) - 800 грамм
- Масло подсолнечное без запаха - 50 миллилитров
- Кпуста пекинская - 850 грамм
- Лук - 100 грамм
- Морк
Способ приготовления ""Пекинские голубцы""
- отварить рис в подсоленной кипящей воде до готовности, промыть под проточной водой - капустные листы завернуть в фольгу , добавив 40 - 50 миллилитров воды, пропарить в разогретой до 300 t духовке 15 -20 минут см. пошаговые фотографии - поджарить потертую на крупную терку морковь , отделить морковь от лишнего масла см. пошаговые фотографии - приготовить фарш: мясной фарш+морковь+мелко нарезанный лук+рис+соль+перец - в теплые! капустные листы завернуть фарш - обжарить голубцы на подсолнечном масле, выложить в емкость с горячей водой (1 -2 см. воды), протушить на медленном огне 60 минут.
Мы искренне надеемся, что "Пекинские голубцы", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Пекинские голубцы" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ