Сырдаг из баклажанов-2
Ингредиенты для "Сырдаг из баклажанов-2"
- Баклажаны - 3-4 штук
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидоры - три штуки
Способ приготовления "Сырдаг из баклажанов-2"
Баклажаны очистить от кожуры, сделать на каждом надрез- кармашек. Обильно посолить, чтобы вышла горечь. Вообше-то надо брать средние баклажаны, но у меня были большие, поэтому я некоторые поделила на 2 части. Затем обжарить их на растительном масле. Закрыть крышку И минут 5-7 Тушить на медленном огне. Отложить в сторону остывать. Мелко нарезать помидоры и чеснок. Тушить на среднем огне на той же сковороде, где жарились баклажаны.Чайной ложкой положить в каждый кармашек немного соуса и поставить на очень медленный огонь. В самом конце добавить мелко нарезанную петрушку. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Сырдаг из баклажанов-2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырдаг из баклажанов-2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ