РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированные кабачки с ирландским соусом

Фаршированные кабачки с ирландским соусом

  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Специи по вкусу
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Перец красный болгарский
  • Кабачoк - две штуки
  • Креветки - 150 грамм
  • Желток - две штуки
  • Вино белое сухое - 50 миллилитров
  • Перец зеленый
  • Лук - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Масло подсолнечное


Обжариваем в небольшом колличестве масла:лук,морковку,красный зелёный перец,креветки ,специи по вкусу,добавляем белое вино,когда выпарится алкоголь снимаем с огня.Почему-то зафиксировала начальное приготовление,а финальной фотографии процесса нет. Затем режем кабачки одинаковой высоты и чайной ложечкой вынимаем мякоть,лучше этот процесс проделывать с сырыми кабачками, в варёном виде-делать сложнее.Укладываем в кастрюльку с кипящей подсоленной водой,варим 5-10 минут,вынимаем и охлаждаем. Фаршируем и укладываем на протвень,верх посыпаем тёртым сыром(по желанию),в духовку 180 грамм 15-20 минут. Соус: четыре столовых ложки воды добавить толченый перец,лимонный сок поставить на огонь. Кипятить маринад 5 мин., затем дать ему остыть.В другую миску желтки и на паровую баню,добавляем остывший маринад, взбивать до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна соприкасаться с блюдом в котором находится соус) Постепенно добавить масло,не переставая взбивать,Получается пышная,кремовая масса. Приправить по вкусу солью,специями.Фотографии нет,так как взбивала не останавливаясь. Поливаем соусом наши кабачки,вкус соуса очень нежный.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированные кабачки с ирландским соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные кабачки с ирландским соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото