Баклажанная "глазунья" с оливками
Ингредиенты для "Баклажанная "глазунья" с оливками"
- Масло оливковое (для баклажана - одна столовая ложка
- для начинки - одна столовая ложка - две столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Зелень (свежая - по вкусу)
- Оливки черные ( без косточек) - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Баклажан - одна штука
Способ приготовления "Баклажанная "глазунья" с оливками"
Подготовить продукты: лук, помидоры, оливки мелко нарезать; зелень измельчить; баклажан разрезать вдоль на 2 части, смазать оливковым маслом и запечь в духовке 20 мин. (180°C) Осторожно вынуть сердцевину баклажана. На разогретой сковороде с добавлением масла, потушить лук, помидоры (5-7 мин.), добавить измельченную сердцевину баклажана, посолить, поперчить, потушить 2-3 мин., добавить оливки и зелень и выложить этот фарш в половинки баклажанов. В каждой сделать по углублению и вбить яйца (по одному в каждую половинку). Запекать при 180°C около 10 мин. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Баклажанная "глазунья" с оливками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажанная "глазунья" с оливками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ