РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баклажанная "глазунья" с оливками

Баклажанная   'глазунья'   с   оливками

  • Масло оливковое (для баклажана - одна столовая ложка
  • для начинки - одна столовая ложка - две столовых ложки
  • Помидор - две штуки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Зелень (свежая - по вкусу)
  • Оливки черные ( без косточек) - восемь штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Баклажан - одна штука


Способ приготовления "Баклажанная "глазунья" с оливками"

Подготовить продукты: лук, помидоры, оливки мелко нарезать; зелень измельчить; баклажан разрезать вдоль на 2 части, смазать оливковым маслом и запечь в духовке 20 мин. (180°C) Осторожно вынуть сердцевину баклажана. На разогретой сковороде с добавлением масла, потушить лук, помидоры (5-7 мин.), добавить измельченную сердцевину баклажана, посолить, поперчить, потушить 2-3 мин., добавить оливки и зелень и выложить этот фарш в половинки баклажанов. В каждой сделать по углублению и вбить яйца (по одному в каждую половинку). Запекать при 180°C около 10 мин. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Баклажанная "глазунья" с оливками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажанная "глазунья" с оливками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото