РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пудинг "Жозефина"

Пудинг 'Жозефина'
Ингредиенты для "Пудинг "Жозефина""

  • Молоко - 1 стак.
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Желатин - две столовых ложки
  • Творог - 0,5 килограмм
  • Ягода (для украшения)


Способ приготовления "Пудинг "Жозефина""

Замочить желатин в молоке на 40 минут. Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков.Творог смешиваем с сахаром при помощи миксера. Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения! Добавляем полученную смесь в творожную и хорошенько перемешиваем. Теперь выкладываем творожную массу в глубокое блюдо и ставим в холодильник. После того как пудинг застынет, украшаем любыми ягодами, я использовала малину и клубнику. Десерт готов и можно подавать на стол!!! Приятного аппетита!!! )))))

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пудинг "Жозефина", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пудинг "Жозефина" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото