Пудинг "Жозефина"
Ингредиенты для "Пудинг "Жозефина""
- Молоко - 1 стак.
- Сахар - 0,5 стак.
- Желатин - две столовых ложки
- Творог - 0,5 килограмм
- Ягода (для украшения)
Способ приготовления "Пудинг "Жозефина""
Замочить желатин в молоке на 40 минут. Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков.Творог смешиваем с сахаром при помощи миксера. Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения! Добавляем полученную смесь в творожную и хорошенько перемешиваем. Теперь выкладываем творожную массу в глубокое блюдо и ставим в холодильник. После того как пудинг застынет, украшаем любыми ягодами, я использовала малину и клубнику. Десерт готов и можно подавать на стол!!! Приятного аппетита!!! )))))
Мы искренне надеемся, что Пудинг "Жозефина", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пудинг "Жозефина" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ