Груша сюрприз от Незнайки
- Молоко - 100 литров
- Шоколад темный - 100 грамм
- Груша - одна штука
- Сахар - одна столовая ложка
- Яйцо (желток) - одна штука
- Миндаль - 50 грамм
- Творог - 1 стак.
Для приготовления десерта приготовим все ингредиенты. Грушу режем пополам, убираем сердцевину и пропариваем в малом сотейнике в течении 10 мин. Творог, яичный желток и сахар взбиваем в блендере. Миндаль можно перемолоть в кофемолке и добавляем его в творог. Тчательно перемешаем. Каждую половинку груши наполняем творожной массой, сохраняя форму груши. Растворяем горький шоколад в молоке на медленном огне, используя малый сотейник. Каждую половинку груши надеваем на спажку и опускаем в горячий шоколад. Держа за шпажку, укладываем груши на тарелку и украшаем по фкусу свежими фруктами, орехами. Дополнительно на детский стол мы сделали, используя технику бумагопластики, Незнайку и наполнили его конфетами.
Мы искренне надеемся, что Груша сюрприз от Незнайки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Груша сюрприз от Незнайки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ