Суфле "Нежное"
- Йогурт (густой) - 200 грамм
- Желатин - 20 грамм
- Фрукты (любые)
- Сахар - 100 грамм
- Желе (в пачке) - одна штука
К сожалению, под рукой не было фотоаппарата!!!! Йогурт взбить с сахаром, желатин развести в 100 миллилитров теплой воды, дать постоять минут 20. После разогреть его на водяной бане и влить в йогурт. Все хорошо перемешать и разлить по формочкам, но не до самого верха формочек, нужно оставить место под желе. Поставить в холодильник, а в это время порезать фрукты, у меня это были мандарины и виноград. И развести по инструкции, как указано на упаковке желе. Когда йогуртовая масса немного подзастынет, на нее уложить фрукты и залить желе. Оставить на ночь!!!! После суфле изъять из формочек!!! Кстати, формочки, я делала сама. Взяла пластиковую бутылку и порезала ее на кольца, шириной где то 7 -8 см. Получились такие круглые формочки. Сердечки делаем почти так же: из полуторолитровой пластиковой бутылки вырезаем круг нужной ширины и придаeм форму "сердечка", пластик очень хорошо гнeтся и принимает нужную форму. Попробуйте!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Суфле "Нежное", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суфле "Нежное" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ