Печенье "Ореховый поцеуйчик"
Ингредиенты для "Печенье "Ореховый поцеуйчик""
- Клюква (сушеная) - 150 грамм
- Сок лимона - две столовых ложки
- Краситель пищевой (красный, по желанию, несколько капель) - 2-3 штук
- Корица - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сахарная пудра - 125 грамм
- Мука - 200 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Орехи грецкие (ядра) - 150 грамм
- Ванильный с
Способ приготовления "Печенье "Ореховый поцеуйчик""
Нагреть духовку до 180 градусов. Ядра грецких орехов и 100 грамм клюквы порубить. Масло, сахар и ванильный сахар смешать, добавить яйца, муку и корицу, всё перемешать. Добавить орехи, клюкву и хорошо вымешать. На противень, застеленный бумагой, выложить маленькие кучки теста, при помощи чайных ложечек. Выпекать примерно 15 минут. Вытащить и дать остатыть. Лимонный сок смешать с сахарной пудрой и пищевым красителем. Печеньки украсить помадкой и оставшейся клюквой. Дать подсохнуть. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Печенье "Ореховый поцеуйчик", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печенье "Ореховый поцеуйчик" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ