Десерт "Мой сладкий зайчик"
- Тесто слоеное (готовое) - одна штука
- Сахар - две столовых ложки
- Вишня - 100 грамм
- Желатин (быстрорастворимый)
- Клубникa - 100 грамм
Из бумаги вырезаем фигурку "Зайчика". Готовое слоеное тесто разморозить, выложить фигурку на тесто и оккуратно, ножом вырезать Зайчика. Точно так же вырезать отдельно фигурку в виде животика с пустым животиком. Мой малыш, конечно, тоже участвовал в приготовлении. Выкладываем фигурки на предварительно смазанный растительным маслом противень. Отдельные фигурки в виде животика выкладываем на Зайчика. Обмазываем взбитым яйцом И ставим в предварительно разогретую духовку до 180*С В кастрюльку выкладываем ягоды, доводим до кипения, заливаем желатином и засыпаем сахар. Вынимаем готовых Зайчиков из духовки. Можно расширить и углубить лунку в фигурках, вынув из них немного теста. Выкладываем джем в лунки. И ГОТОВО!!! Приятного аппетита!!! С наступающим новым годом!!!
Мы искренне надеемся, что Десерт "Мой сладкий зайчик", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Десерт "Мой сладкий зайчик" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ