Рецепт постных голубцов с грибами и овощами
Ингредиенты для постных голубцов с грибами и овощами:
капуста - 1 кочан
рис - 100 грамм
средние помидоры – 2 штуки
репчатый лук - 2 головки
морковь – 2 штуки
шампиньоны - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика
томатный соус - 2 столовых ложки
подсолнечное масло - 50 грамм
свежая зелень
соль
перец
Для приготовления заливки вам потребуется:
томатный соус - 4 столовых ложки
вода - 1 литр
соль
Способ приготовления постных голубцов с грибами и овощами:
Вначале размягчите кочан капусты, погрузив его в горячую воду, потом разберите его на листья. Затем остудите листья.
Далее немного отварите рис. Нарежьте шампиньоны ломтиками. Снимите кожицу с помидоров и порежьте их на кубики. Затем измельчите чеснок, нарежьте зелень средними кусочками. Потом нарежьте лук, а морковь натрите на крупной тёрке.
Теперь обжарьте лук с морковью, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Выложите готовый лук с морковью и обжарьте шампиньоны в этом же масле около 7 минут.
Далее соедините все ингредиенты для начинки, заправьте её томатной пастой и всё перемешайте. Потом выложите готовую начинку на капустные листья и заверните их.
Немного обжарьте голубцы с одной и второй стороны, приготовьте заливку, смешав томатный соус с водой и посолив его.
Выложите голубцы в утятницу, залейте заливкой и тушите до готовности около 30 минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт постных голубцов с грибами и овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт постных голубцов с грибами и овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ