РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт постного рассольника

Рецепт постного рассольника

Ингредиенты для постного рассольника:

вода - 2 литра

перловая крупа высшего сорта – полтора стакана

средний картофель – 5 штук

морковь – 1 штука   

репчатый лук - 1 головка  

перец горошком - 4 штуки

лавровый лист – 1 штука

маленькие солёные огурцы – 2 штуки  

огуречный рассол - 0,4 стакана

Способ приготовления постного рассольника:

Вначале промойте перловку, затем залейте её горячей водой и оставьте набухать на 50 минут. Когда перловка набухнет, выложите её в кастрюлю, налив в неё воды, и отварите до полной готовности. После того, как перловка сварится, слейте с неё воду, залейте новой водой и добавьте в неё кубики нарезанного картофеля. Затем добавьте туда же приправы, посолите, только в меру, потому что в конце будете добавлять солёные огурцы с рассолом.

Далее натрите на тёрке морковь, мелко нарежьте лук и вместе их обжарьте.   

Теперь нарежьте огурцы полукружочками, можете снять с них кожицу.   

За 15 минут до того, как рассольник будет полностью готов, добавьте в него зажарку из лука и моркови и нарезанные огурцы.

В самом конце влейте в суп рассол и доведите его до кипения (вместо огуречного рассола можно взять оливковый).  

Разлейте готовый рассольник по тарелкам и подавайте к столу в тёплом виде.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт постного рассольника, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт постного рассольника Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото