Крошка - картошка
- Сыр
- Зелень
- Картофель
- Сливочное масло
Картофель тщательно промыть под проточной водой,обсушить бумажным полотенцем... ... плотно завернуть в фольгу, так чтобы не было отверстий...и поставить в разогретую духовку, запекать до готовности ( время зависит от величины клубня ).у меня ушло около часа. В это время натираем на тёрке сыр, мелко режем зелень.Процесс нарезки зелени не запечетлела - забыла. Готовую картошечку ещё с пылу с жару, режем пополам... Аккуратно вынимаем серединку, стараясь не повредить кожуру.Мнём вилкой и смeшиваем с cыром, сливочным маслом и зеленью. Начиняем этой начинкой отложенную нами кожуру.И вот наш гарнир готов.А может и не гарнир, такая картошка вполне хороша и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Крошка - картошка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Крошка - картошка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ