Рулет праздничный
- Глазурь (шоколадная) - 1 пач.
- Мука - четыре столовых ложки
- Яйцо - четыре штуки
- Посыпка кондитерская
- Мак - 20 грамм
- Шоколад молочный - 100 грамм
- Крахмал - 1.5 столовых ложки
- Творог - 300 грамм
- Сахар - четыре столовых ложки
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Сливки (жирные) - 5-6 столовых л.
Бисквит: яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до мягких пиков. Не переставая взбивать, добавить по одному желтку. Муку, крахмал просеять и аккуратно перемешать ложкой. Добавить мак, перемешать. Противень застелить бумагой, вылить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой духовке при 200 град. 10 минут. Крем: в творог добавить сахарную пудру, сливки и взбить в гладкий крем. Шоколад растопить на водяной бане и добавить в крем. Хорошо перемешать. Готовому бисквиту дать немного остыть. Снять бумагу. Нанести крем. И свернуть в рулет. Глазурью смазать вверх рулета. Глазурь я брала магазинную, ее надо подержать 5 минут в горячей воде, и она готова к использованию. Готовый рулет посыпать кондитерской посыпкой, и можно наслаждаться! Пусть новогодний Дед Мороз Вам дарит счастья целый воз, Здоровья крепкого впридачу, Во всем задуманном - удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
Мы искренне надеемся, что Рулет праздничный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулет праздничный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ