Салат Пина Колада
Состав: отварная куриная грудка, грецкие орехи, твердый сыр (поострее), консервированные ананасы, отварные или маринованные шампиньоны, сметана, майонез, горчица и черный перец.
Салатная заправка: 1/2 часть майонеза, 1/2 часть сметаны, 1 ст. ложка горчицы и желательно свежемолотый черный перец по вкусу.
Грудки и грибы режутся, сыр натирается на терке, орехи измельчаются, ананасы нарезаются. Смешиваем все игридиенты, кроме тертого сыра и небольшой части заправки. Выкладываем в салатницу, сверху заливаем заправкой и посыпаем тертым сыром.
Салатная заправка: 1/2 часть майонеза, 1/2 часть сметаны, 1 ст. ложка горчицы и желательно свежемолотый черный перец по вкусу.
Грудки и грибы режутся, сыр натирается на терке, орехи измельчаются, ананасы нарезаются. Смешиваем все игридиенты, кроме тертого сыра и небольшой части заправки. Выкладываем в салатницу, сверху заливаем заправкой и посыпаем тертым сыром.
Мы искренне надеемся, что Салат Пина Колада, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат Пина Колада Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ