Голубцы "Как у бабушки"
Ингредиенты для "Голубцы "Как у бабушки""
- Специи по вкусу
- Томатный соус - 50 грамм
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Соль
- Фарш (свинина+говядина) - 300 грамм
- Рис - 100 грамм
- Мука пшеничная
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло
- Сметана - 200 грамм
Способ приготовления "Голубцы "Как у бабушки""
Капусту разобрать на листья Бланшировать до смягчения Рис отварить до полуготовности Из свинины и говядины, взятых в равных количествах, сделать фарш Репчатый лук мелко нарезать Смешать мясо, рис, лук, посолить и поперчить На лист капусты выложить фарш и свернуть конвертиком Запанировать голубцы в муке и обжарить до золотистого цвета Выложить в кастрюлю Залить сметанно-томатным соусом, с добавлением соли и специй Готовить45-50 минут Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Голубцы "Как у бабушки", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Голубцы "Как у бабушки" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ