Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе под сыром и томатом
Ингредиенты для "Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе под сыром и томатом"
- Молоко - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Сливки (жирные или жирная сметана-только НЕ кислая) - 200 грамм
- Кинза
- Чеснок
- Укроп
- Цветная капуста (средних размеров) - одна штука
- Помидор (крупный) - одна штука
- Сыр ( "Гауда") - 150 грамм
- Соль
- Горчица - две чайных ложки
- Кетчуп (сладкий томатн
Способ приготовления "Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе под сыром и томатом"
1 цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей воде буквально минут 5. 2 Яйцо взболтать с 3 литров ожками молока, посолить, поперчить. Каждое соцветие обмакнуть в полученную смесь и обжарить на сливочном масле. 3 сложить обжаренную капусту в огнеупорную посуду, обильно посыпать рубленной зеленью и чесноком. 4 Капусту залить сливками, смешанными с горчицей. Сверху обмазать всё сладким томатным кетчупом. Обсыпать тёртым сыром и выложить сверху кружки помидора. Запекать в духовке при 230 градусах около 15-20 минут. 5 Всё готово. подавать горячим! Мне кажется, даже тот кто не любит цветную капусту не останется равнодушным и попросит добавки!
Мы искренне надеемся, что Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе под сыром и томатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе под сыром и томатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ