Блинный пирог "А ля пицца"
- Вода (минеральная для блинов) - 250 миллилитров
- Ветчина (начинка) - 100 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Филе куриное (начинка) - две штуки
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Сода (на кончике ножа)
- Майoнез - 50-70 грамм
- Помидор (большой) - одна штука
Взбиваете яйцо с солью и сахаром, добавляете минеральную воду и муку. Все хорошо перемешиваете и печете блины. Начинка состоит из двух частей: 1. Отварное филе мелко режете или пропускаете через мясорубку. Режете мелко лук зеленый и укроп и смешиваете с куриным филе с добавлением майонеза. По вкусу солить и перчить. 2. Ветчину мелко режете, лук и помидор. Обжариваете на сковороде лук с помидором, добавляете ветчину и еще чуть-чуть жарите. Далее складываем пирог. Первый блин смазываем майонезом (чуть-чуть), посыпаем сыром. Закрываем вторым блином, сверху кладем половинку второй начинки, присыпаем сыром. Третий блин смазываем первой начинкой, присыпаем сыром. Так повторяем, пока не закончится начинка. Последний блин посыпаем сыром. Даем пирогу пропитаться часик. Перед подачей я его поставила в духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Блинный пирог "А ля пицца", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Блинный пирог "А ля пицца" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ