Котлеты из вешенки
Ингредиенты для "Котлеты из вешенки"
- Белый хлеб - 2 литров омт.
- Панировочные сухари - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Вешенки - 0.5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Майонез - одна столовая ложка
- Молоко - 1/2 стак.
- Яйцо - одна штука
- Чеснок - 1-2 дол.
- Специи (по вкусу)
Способ приготовления "Котлеты из вешенки"
Вот наши грибочки. Тушим в собственном соку. Делаем фарш. Обжариваем в сухарях,осторожно переворачивая. Вешенки вымыть, нарезать, потушить в собственном соку 15 минут. Пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере с намоченным в молоке хлебом. Посолить, добавить обжаренный лук, яйцо, чеснок, соль, специи и майонез. Вымешать фарш. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Котлеты из вешенки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты из вешенки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ