Пирожки картофельные с грибами
Ингредиенты для "Пирожки картофельные с грибами"
- Маргарин (или сливочное масло) - 50 грамм
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Мука - две чайных ложки
- Грибы (свежие или замороженные)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Перец
- Картофель
- Яйцо ( одна штука для пирожков, одна штука для смазки)
Способ приготовления "Пирожки картофельные с грибами"
Картофель очистить, отварить. Картофель откинуть на дуршлаг Грибы и лук мелко нарубить. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, жарить до готовности. Поперчить, посолить Протереть горячим, добавить муку, яйцо. Хорошо перемешать Из картофельной массы сформировать лепешки, положить на середину фарш и соединить края. Сформировать пирожки, выложить на противень (смазанный маслом либо на бумагу). Смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 до золотистой корочки
Мы искренне надеемся, что Пирожки картофельные с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирожки картофельные с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ