Рецепт постных кутабов
Ингредиенты для постных кутабов:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука высокого качества – 1 стакан
чистая питьевая вода - половина стакана
соль – небольшое количество
Для приготовления начинки для кутабов вам потребуется:
шпинат - 500 грамм
кинза - средний пучок
свежий укроп – 1 пучок
зелёный лук – пара пучков
Способ приготовления постных кутабов:
Начните с того, что замесите тесто из муки, воды и соли. После чего поставьте его в холодильник на 1 час. По истечении отведённого времени выложите готовое тесто на стол, нарежьте его кусками небольшого размера. Далее раскатайте каждый кусок теста так, чтобы из него получился тонкий пласт. Потом возьмите тарелку для вторых блюд, обмакните края теста в муку и вырежьте кружки при помощи этой тарелки из раскатанного теста.
Потом приступайте к приготовлению начинки - хорошенько промойте зелень, просушите её и мелко нарежьте. Перемешайте всю зелень, посолите её и выложите на кружок раскатанного теста. Далее распределите зелень с одной стороны и осторожно закройте края. Отправьте подготовленные кутабы на сковородку, разогретую с подсолнечным маслом, - по две штуки и обжаривайте в течение нескольких минут с одной и второй стороны.
Мы искренне надеемся, что Рецепт постных кутабов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт постных кутабов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ