Десерт "Новогодняя ночь"
- Посыпка кондитерская (шарики сахаристые серебряные, для украшения)
- Крахмал картофельный - 1/3 чайные ложки
- Сметана (30 %) - 200 грамм
- Творог - 100 грамм
- Шоколад темный - 50 грамм
- Бисквит - 100 грамм
- Сахарная пудра - 1/2 стак.
- Вишня (замороженная без косточек) - 100 грамм
- Мо
В размороженные ягоды вишни добавляем сахарный песок и ставим варить, варим 5 минут. Затем добавляем крахмал, предварительно смешанный с холодной водой ( 1/3 чайные ложкикрахмала смешать с 1/3 чайные ложкиводы) и варим 1-2 минуты до загустения. Оставляем остывать. Приступаем к приготовлению крема: взбиваем сметану с сахарной пудрой, постепенно добавляя творог. Шоколад поломать на дольки, добавить молоко и поставить на паровую баню до растапливания. Бисквит у меня был заранее приготовлен, поэтому я на его приготовлении не останавливаюсь, у каждой хозяйки свой любимый рецепт. Бисквит режем на дольки. Зовем для ускорения процесса кого-нибудь на помощь... у меня всегда готова прийти на помощь доченька. Итак, начинаем укладывать: 1 слой - бисквит 2 слой - крем 3 слой - вишня 4 слой - шоколад Ну вот и все, осталось украсить серебряными шариками, и наш десерт готов. Можно убрать в холодильник и ждать прихода гостей.
Мы искренне надеемся, что Десерт "Новогодняя ночь", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Десерт "Новогодняя ночь" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ