Фаршированные кабачки
Ингредиенты для "Фаршированные кабачки"
- Мясной фарш - 400 грамм
- Кетчуп - 3-4 столовых ложки
- Кабачки (небольшие) - две штуки
- Лук - одна штука
- Рис - две столовых ложки
- Специи
- Соль
- Сметана - 3-4 столовых ложки
Способ приготовления "Фаршированные кабачки"
Приготовить мясной фарш: пропускаем мясо через мясорубку с луком. 2 столовые ложки риса замочить в горячей воде на некоторое время. Добавляем в фарш, солим и перчим его. Хорошо перемешиваем. разрезаем кабачки вот такими бочонками. Вынимаем мякоть. Мякоть перетираем с фаршем. И наполняем фаршем наши кабачки, с верхушкой. Делаем соус: смешиваем сметану, кетчуп, специи с небольшим количеством водички. и заливаем форму соусом, в котором будут запекаться кабачки. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов. За 3 минуты до готовности посыпаем верхушки кабачков тертым сыром. Когда сыр расплавиться можно наслаждаться блюдом. Смачного!
Мы искренне надеемся, что Фаршированные кабачки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные кабачки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ