Голубцы -гарнир
Ингредиенты для "Голубцы -гарнир"
- Капуста белокочанная (средний кочан) - 1/4 штук
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Масло сливочное - 20 грамм
- Яйцо (взбить) - 1/4 штук
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (мелко порубить.) - 1/4 штук
- Капуста цветная (горсть соцветий) - 1 горст.
Способ приготовления "Голубцы -гарнир"
Кочан капусты отварить в подсолeнной воде. Горсть соцветий отварить так же. Разобрать капусту на листья. Оставшиеся маленькие листочки порубить. Смешать:мелкие соцветия, порезанные листочки капусты и слегка обжаренный лук. Присыпать панировочными сухарями. Раскалить сковороду и всe слегка обжарить. Полученный фарш завернуть в листья капусты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Голубцы -гарнир, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Голубцы -гарнир Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ