Десерт "Жар-птица"
Ингредиенты для "Десерт "Жар-птица""
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Желатин - 12 грамм
- Мандарин - четыре штуки
- Корица молотая - 1/2 чайные ложки
- Банан - две штуки
- Киви - четыре штуки
- Грейпфрут - одна штука
- Сахар песок - 50 грамм
- Сливки - 500 миллилитров
- Апельсин - одна штука
- Гранат - одна штука
Способ приготовления "Десерт "Жар-птица""
Довести до кипения сливки, добавив корицу,простой и ванильный сахар. Варить 10 минут, слегка остудить. Замочить желатин в холодной воде. Желатин отжать, распустить в теплых сливках и хорошо взбить. Овальную формочку ополоснуть холодной водой, вылить туда сливки и остудить в холодильнике 5-6 часов. Выложить желе на поднос и украсить фруктами в виде жар-птицы.
Мы искренне надеемся, что Десерт "Жар-птица", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Десерт "Жар-птица" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ