Ватрушка в стиле чизкейка с грушевой начинкой, вариант 2 - полный рецепт
Ингредиенты для "Ватрушка в стиле чизкейка с грушевой начинкой, вариант 2 - полный рецепт"
- Творог - 4 пач.
- Мука - 2 стак.
- Сахар (7 в начинку и 3 в тесто) - 10 столовых л.
- Груша - три штуки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Яйцо (1 в тесто и 4 в начинку) - пять штук
Способ приготовления "Ватрушка в стиле чизкейка с грушевой начинкой, вариант 2 - полный рецепт"
Масло натрем на терке и смешаем его с мукой, содой, сахаром и яйцом. Скатаем шар и положим в холодильник на 30 минут. Выкладываем тесто в форму и накалываем его вилкой, ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах. Делаем начинку: смешиваем сахар, яйца, творог и ванилин. Берем груши. Чистим и режем их. Bынимаем корж и выкладываем на него груши. Bыкладываем начинку. Oтправляем в духовку на 40 минут, потом остужаем. Bынимаем из формы. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Ватрушка в стиле чизкейка с грушевой начинкой, вариант 2 - полный рецепт, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ватрушка в стиле чизкейка с грушевой начинкой, вариант 2 - полный рецепт Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ