Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски
- Кабачок (цукини или другой среднего размера молодой) - одна штука
- Растительное масло (для жарки )
- Специи (для морепродуктов по вкусу)
- Устричный соус (для грибов и морепродуктов)
- Креветки очищеные (варено-мороженные) - 250 грамм
- Грибы ("Тремелла" сушеные) - 30
Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и его состав можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду Вок с растительным маслом поочередно выкладывать овощи (сначала те, которые плотнее и будут жариться дольше – морковь, лук). Жарить на большом огне, чтобы жидкость выпаривалась, без крышки Добавить сладкий перец соломкой и замороженную спаржевую фасоль Влить соевый соус, слегка посолить (можно и не солить), поперчить по вкусу. Аккуратно помешивать, чтобы не превратить в кашу. Довести до готовности Подготовить морепродукты. У меня осталось немного морского коктейля, 1 кальмар и креветки (меняйте – все на Ваш вкус) Слить с грибов воду (после набухания грибы имеют очень забавный вид. Их еще называют дрожалками) В другой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить грибы и морепродукты с добавлением устричного соуса (или соевого) Готовые овощи, грибы с морепродуктами выложить на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мы искренне надеемся, что Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ